PUKmedia: 20:25:20 2010-03-17
شدد كل من السيد مسعود بارزاني رئيس اقليم كوردستان وعلي بابير أمير الجماعة الاسلامية في كوردستان العراق على ضرورة أن توحد جميعِ الكتل والقوائم الكوردستانية موقفها لدعم اعادة ترشيح الرئيس مام جلال لولاية رئاسية ثانية في العراق.
جاء ذلك خلال استقبال الرئيس بارزاني لأمير الجماعة الاسلامية والوفد المرافق له في منتجع صلاح الدين اليوم الاربعاء.
وخلال اللقاء ناقش الجانبان تطورات الاوضاع وتصوراتهما حول العملية السياسية والحكومة الاتحادية المقبلة، اعربا عن ارتياحهما بنجاح الانتخابات النيابية وخصوصاً في اقليم كوردستان الذي جرت فيه العملية الانتخابية بأمن وهدوء كبيرين.
واكد الجانبان اهمية تعميق وحدة الصف الكوردستاني وتعزيز موقع الكورد في العملية السياسية والحكومة الاتحادية المقبلة من اجل الحفاظ على مكاسب شعب كوردستان في العراق وتحقيق المزيد من اهدافه وتطلعاته.